400-8818-131
热门关键词:
专注工业循环水10年
轻雨
龙珠直播

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:13837916763


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:[email protected]


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


电子除垢仪除垢防垢两不误[ 04-17 17:15 ]
轻雨电子除垢仪是采用德国除垢技术,在20多的专业研究中,除垢仪将除垢防垢相结合的方式彻底解决循环水结垢问题。使工业循环水达到95%以上的除垢率,在循环水得到双重保护的同时,提高热交换效率,降低工业能耗损失,减轻工业除垢负●!
“水十条”出台,你合格了吗?[ 04-16 16:36 ]
时代在进步,各种技术在不断的革新,循环水处理办法也从化学方法向物理方法进行,采用化学处理法会对环境造成污染,还会增加人力物力的投资。轻雨除垢仪采用电磁阻垢技术,物理除垢方法,除垢效率高还能够降低企业运行成本,改变水处理的未来。
浅谈工业电磁除垢设备[ 04-15 17:05 ]
循环水结垢带来的的影响已经不仅仅是影响换热效率,还会影响整个系统的安全运行,添加水处理药剂又会造成水资源污染。轻雨环保找到电磁除垢方法制成电子除垢仪,加大对循环水结垢问题的处理力度,推行安全节能的水处理方法,为环保生产做贡献。
轻雨说:电磁除垢技术分析[ 04-14 17:01 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
电子除垢设备让工业除垢机械化[ 04-13 16:56 ]
在工业之中,循环冷却水主要是用来冷凝蒸汽,冷却产品或设备,如果在循环水使用过程中不及时做好除垢措施,水垢会造成热效率下降,使材料和资源得不到充分利用,很可能造成浪费,妨碍工业生产效率;因此,除垢是工业生产的毕竟之路,轻雨电子除垢仪安全,节能环保,大大保证了工业高达95%的除垢率,看工业安装电子除垢设备的变化。
电子除垢设备帮助工业换种方式除垢[ 04-11 17:23 ]
时代在进步,各种技术在不断的革新,循环水处理办法也从化学方法向物理方法进行,采用化学处理法会对环境造成污染,还会增加人力物力的投资。轻雨除垢仪采用电磁阻垢技术,物理除垢方法,除垢效率高还能够降低企业运行成本,改变水处理的未来。
轻雨电子除垢仪除垢正能量[ 04-10 17:19 ]
电子除垢仪的物理除垢方法是目前新除垢技术,不仅安全,并且对循环水0污染,全自动的电子变频技术为工业降低了除垢成本,改变循环水就要轻雨电子除垢仪。
循环水电子除垢设备工作原理是什么[ 04-09 16:53 ]
电子除垢仪应用在冶金行业,可以为企业减少冷却水的用量,安装电子除垢仪能够替代阻垢缓蚀剂,不需要专人维护的仪器,为企业节省人力物力投入,保护水资源等。
电子除垢仪在冷却水中除垢效果如何[ 04-08 17:09 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
轻雨说:水找麻烦用电子除垢[ 04-07 17:08 ]
不论工业还是企业,其日常生产总是离不开水资源的,由于近年来人们对用水负担和节约用水的重视,很多工、企业选择使用循环冷却水,以此来缓解用水压力。在与水打交道中,如何不让水找麻烦,工业想了很多办法,其中轻雨电子除垢仪就是办法之一,电子除垢仪也成为工业除垢的佳选择。
工业除垢蜕变之电子除垢仪[ 04-03 16:45 ]
工业循环冷却水结垢会造成热交换率,堵塞管道,腐蚀设备,甚至影响工业正常生产,因此,除垢迫在眉睫。工业除垢因该从根本问题解决,目前大多工业使用轻雨电子除垢设备,其除垢效果显著,节能环保,还具有杀菌灭藻除锈缓蚀等作用,轻雨电子除垢仪使工业除垢发生了质的改变。         轻雨电子除垢仪是工业除垢蜕变的一个标志,在此之前工业使用化学阻垢药剂的除垢方法,这不仅成功效果差,还耗费人力物力以及大量时间,并且不方便使用,还增加工业除垢成本,重要的是药剂投放不当会引发安全
轻雨电子除垢仪拿什么保证除垢率[ 04-02 16:40 ]
目前市场上由于电子除垢设备种类繁多,工业在选择除垢仪的过程中,常常不知所错,哪一款设备适合自己,除垢率高或是价钱为合理都在考虑之中,所以选择适合自己专用的除垢设备较难。但是,选择轻雨电子除垢仪,使工业除垢节能环保,并降低除垢成本,小编在此揭秘一下轻雨电子除垢仪是怎么保证除垢率的。
电子除垢仪给工业双重保护[ 04-01 16:45 ]
轻雨环保所定制的电子除垢仪是采用德国除垢技术,以及物理环保的除垢方法,使工业循环水处理得到双重保护。在电子除垢设备的使用过程中,能保证循环水的除垢率达到95%以上,同时提高热交换效率,降低工业能耗损失,减轻工业除垢负●!
循环水使用全自动电子除垢仪作用[ 03-31 17:10 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
轻雨说:夏季来袭之电磁除垢仪[ 03-30 16:31 ]
炎热的夏季马上到来,也正是考验工业的时候,炎热高温给工业带来用水压力,管道结垢、腐蚀,细菌大量滋生等问题也接踵而至,不管你有没有准备好迎接这个夏天,它还是来了;选择轻雨电子除垢仪,让您清爽一夏,使用水处理设备的工业速速订购吧●!       轻雨电子除垢仪大有来头,采用德国电磁除垢技术,在全球有上万工业用户使用;除垢,节能环保已成为电子除垢的标签;量身定制、安全便捷是电子除垢的特点。电子除垢仪是利用不断变化的电磁场,对垢离子进行干扰破坏,改
轻雨电子除垢仪除垢无担忧[ 03-28 16:42 ]
轻雨除垢仪作为高科技循环水处理设备,采用德国变频电磁阻垢技术,物理的除垢方法能够给企业生产造成多大的影响,会不会造成环境污染。轻雨小编在这里给大家做个介绍。
快速除垢用轻雨除垢仪[ 03-27 16:04 ]
很多工业在循环水使用过程中都面临一些这样的烦恼,冷却器堵塞,水流量下降,设备不同程度的腐蚀,水质恶化等问题。这些问题的根源主要是因为循环冷却水在循环利用中管道结垢所造成的。轻雨电子除垢仪能彻底解决水垢所带来的烦恼,使工业快速的去除水垢,并且,轻雨电子除垢仪是采用德国的物理除垢方法,除垢率达到95%以上。
轻雨说:选择比努力重要之电子除垢[ 03-26 17:21 ]
选择是努力的前提,努力是选择的证明。错误的选择,只会是事情南辕北辙,离自己的目标越来越远;在工业中选择正确的除垢方法也同样重要,当然,选择正确的除垢设备也重要,合适的电子除垢仪会使工业除垢效率提高,除垢成本降低;到底该如何选择?轻雨环保给你满意答复。
轻雨电子除垢仪的除垢效果怎样[ 03-25 17:37 ]
电子除垢仪是循环水处理的好帮手,能够从根源上解决因循环水结垢所引起的问题,轻雨环保电子除垢仪拥有国际认证,中国专利以及客户的一致好评,是你信得过的好产品。
如何选择更为优质的电子除垢仪[ 03-24 17:22 ]
节水又省钱的电子除垢仪你见过吗?采用物理的除垢方法,再也不会担心排出的废水会污染水资源了。使用过轻雨电子除垢仪的厂家,都是效果的见证者。
电子除垢仪的使用价值体现在哪些方面[ 03-23 17:16 ]
电子除垢仪是循环水节能减排的好设备,和法兰连接式的除垢仪不同,轻雨除垢仪采用线圈绕组的形式,很大程度上提高了磁场的性能,不存在设备安装所造成的停产损失,给企业生产的持续运行提供了便利条件。
轻雨说:保护水资源从电子除垢开始[ 03-22 11:13 ]
1977年“联合国水事会议”向全世界发出严重警告:水不久将成为一个深刻的社会危机,石油危机之后的下一个危机便是水。于是,在1993年1月18日,第十七届联合国大会作出会议,确定每年3月22日为“世界水日”。唤起公众节水意志,加强保护水资源。作为水处理的轻雨环保,在节水、保护水资源方面也有所贡献,其研制的电子除垢仪在工业之中发挥重要作用。
轻雨电子除垢仪经得起工业考验[ 03-21 16:01 ]
循环水在整个工业用水中占比之大是众所周知的,其结垢腐蚀带来的检修费用和停产损失增大了企业的运行成本,化学方法对循环水的处理造成水质的污染,破坏了整个水环境,电子除垢仪作为新型物理除垢法的代表,除垢无污染是其突出的优点。
轻雨说:电子除垢仪的未来市场[ 03-20 16:48 ]
随着社会的不断发展,优胜略汰这一规则将会不断上演,目前生态平衡频频爆出危机,为了人类共发展的明天,我们一直在寻找有机,环保,正确的处理方式;在循环水应用之中,电子除垢仪将会普及到每一个工厂之中。
轻雨电子除垢仪使工业远离水垢[ 03-17 16:58 ]
水垢会严重阻碍工业发展的脚步,因此,除垢是工业共同的心声;水垢不仅影响工业正常生产降低总体利润,还会浪费资源增加工业生产成本。怎样才能远离水垢?轻雨环保说:“我有办法,不仅使工业安全除垢,还能有效降低工业除垢成本,并且还有节能环保的作用”。
记录总数:774 | 页数:31  <...45678910111213...>