400-8818-131
热门关键词:
专注工业循环水10年
轻雨
bb狼堡贝博

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:13837916763


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:[email protected]


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


贵州煤矿中的除垢利器——电子除垢仪[ 08-25 17:05 ]
贵州矿产行业附近的水资源是其少的,需要合理利用来保障水资源的供应,循环水是用水量大的部分,安装使用电子除垢仪,能够合理利用循环水,提高换热效率,减少污水外排。有利于保护水环境,节约水资源,提高企业的生产效率。
电子除垢仪在电厂的应用[ 08-24 16:55 ]
电厂循环水的用量是各行各业中大的,如何保证这部分循环水不被污染,轻雨电子除垢仪给你提供好的方法,电磁物理除垢方法,不与循环介质接触,就能够保证循环系统的长周期运行。
在水处理领域扎根的电磁除垢仪[ 08-23 16:04 ]
循环水是水处理领域的一大块,一项产品质量好,效果优就能够在激烈的竞争中占据一定的份额。作为性价比高的电磁除垢仪,凭借其过硬的除垢效率,强大的抑菌防锈功能在水处理领域扎根长大。
山西除垢仪在煤化工企业的应用[ 08-22 16:26 ]
山西的煤炭造就了许多“煤老板”,造就了一个富饶的地方,建立了很多的煤化工企业。煤化工的上产离不开循环水系统,保障循环水系统长周期运行,就需要安装电子除垢仪,一套物理的除垢系统给你不一般的除垢体验。
电子除垢仪成为采暖制冷领域的新趋势[ 08-22 16:19 ]
循环水系统在各行各业都有应用,采暖制冷领域也离不开循环水,为了更加节能也便于管理,目前大都采用集中制冷和供暖,热交换部分就是个循环系统,控制换热系统不结垢就需要选择合适的除垢方法,轻雨电子除垢仪在工业循环水上的广泛应用,为制冷供暖领域打下了好的基础。
能够实现自动监测的电子除垢系统[ 08-21 16:53 ]
循环水系统需要管理人员定时定点的检测水质情况,根据系统的水质情况添加水处理药剂。现在有电子除垢仪能够让循环水处理一体化,实现水质监测和阻垢除垢一步处理。
想要阻垢效果好你的决策很重要[ 08-19 16:52 ]
企业生产离不开循环水,循环水处理需要解决水垢、腐蚀和菌藻问题。常见的是化学水处理剂在循环水系统的使用,现在轻雨环保来告诉你新的阻垢除垢方法,为你提供一个全新的生产环境。
南水北调缓解平顶山用水危机[ 08-19 15:59 ]
今年河南遭遇63年来严重夏旱,其中平顶山地区遭受旱灾为严重。为了解决旱灾,南水北调工程向丹江口送水解决居民生活用水难问题。工业生产一样受到了旱灾的影响,轻雨电子除垢仪为企业省水,在这个困难时期实现循环水高浓缩倍数正常运行。
安装电子除垢仪让循环水处理事半功倍[ 08-18 16:44 ]
买东西看重的是产品的质量,物品的性能,在应用中能不能起到好的作用,产品的使用年限等信息,电子除垢仪是在循环水系统上安装使用,用来解决系统结垢腐蚀造成的换热效率低下,影响到正常生产的问题,同时避免使用水处理药剂而给环境造成的污染。
轻雨除垢仪引导正确除垢新方法[ 08-18 16:34 ]
随着工业的快速发展,环保部对环境要求越来越严格,常用的循环水处理化学除垢方法,已经不能满足市场的需要。轻雨环保采用德国变频电磁阻垢技术研制成的除垢仪,采用物理除垢方法,不会对环境造成污染,还能够节约用水,降低循环水运行投入,给生产生活带来新的改变。
轻雨电子除垢仪改变水处理未来[ 08-17 16:07 ]
时代在进步,各种技术在不断的革新,循环水处理办法也从化学方法向物理方法进行,采用化学处理法会对环境造成污染,还会增加人力物力的投资。轻雨除垢仪采用电磁阻垢技术,物理除垢方法,除垢效率高还能够降低企业运行成本,改变水处理的未来。
安装轻雨节能除垢仪不需要大改造[ 08-16 17:08 ]
电子除垢仪是循环水节能减排的好设备,和法兰连接式的除垢仪不同,轻雨除垢仪采用线圈绕组的形式,很大程度上提高了磁场的性能,不存在设备安装所造成的停产损失,给企业生产的持续运行提供了便利条件。
电子除垢仪通过工业测试的重重考验[ 08-16 16:40 ]
轻雨电子除垢仪是目前全球比较的水处理设备,通过全球三十万家客户的有力验证,拥有欧洲专利、专利等专利技术,通过阻垢率试验的有效验证,应用在冶金、电力、煤化、制药等行业的循环水系统上,给企业带来不一样的阻垢体验。
水污染问题要从能源入手来解决[ 08-15 16:12 ]
循环水在生产中的主要作用是换热,循环水污染的根本原因也是因为能源问题,水垢的存在影响换热设备的换热效率,为了阻止水垢的生成,添加阻垢缓蚀剂,为了抑制菌藻的繁殖,投加杀菌剂。大量化学水处理剂的加入就造成了环境污染。轻雨电子除垢仪用全新的物理除垢方法来治理循环水问题,杜绝水污染的出现。
电子除垢仪能够提供的便捷服务[ 08-15 15:48 ]
轻雨除垢仪作为高科技循环水处理设备,采用德国变频电磁阻垢技术,物理的除垢方法能够给企业生产造成多大的影响,会不会造成环境污染。轻雨小编在这里给大家做个介绍。
轻雨为你解读水污染治理新方法[ 08-14 17:19 ]
循环冷却水占工业用水的70%至80%,控制循环水不被污染,改变水处理投入费用大、污染严重的现状,就能够给企业和水环境带来大的改善。使用轻雨环保物理除垢方法制成的电子除垢仪,不与冷却介质接触,轻松阻止钙镁离子结垢,提高设备的换热效率,为企业提供良好的生产运行条件。
电子除垢仪助力工业发展[ 08-14 16:29 ]
工业生产随着时代的不断进步也在飞速的前进,电子除垢仪应用在循环水处理中,是水处理领域的一项重大突破。循环冷却水的作用就是冷却生产介质或工业设备,企业除垢仪的应用能够提高冷却水的换热效率,促进工业发展。
改变令人堪忧的工业循环水处理现状[ 08-13 17:46 ]
目前工业水处理多采用物理除垢方法,大量化学药剂的加入,让循环水的排污和后续处理变得困难,电子除垢仪采用电磁除垢技术,通过物理阻垢技术来阻止水质结垢,不与介质相接触的除垢方法给你带来全新的体验。
电子除垢仪对工业生产的影响[ 08-13 17:05 ]
水垢的存在导致换热设备的换热效率降低,严重影响企业的正常生产,电子除垢仪用在循环水上,用来解决循环水的结垢腐蚀问题,可以取代水处理药剂在循环水上的应用,既保护了环境又为企业降低了运行成本,是目前全球都比较的除垢设备。
从源头上解决循环水污染问题[ 08-11 17:10 ]
循环水的污染源主要是预防水质结垢和腐蚀的水处理药剂,找到一种能够解决循环水问题,又不会污染环境的方法,就能从源头上控制污染源的流入。轻雨除垢仪采用物理方法达到阻垢防腐蚀的目的,保护水资源防止水污染。
电子除垢仪之与众不同[ 08-11 15:35 ]
除垢仪应用在循环水处理上,能够解决循环水的结垢腐蚀问题,提高换热设备的换热效率。高性能的电子除垢仪才适合循环水处理,才能给生产和企业环境带来改变。轻雨环保除垢仪给你意想不到除垢体验。
电子除垢仪夏季循环水除垢必备[ 08-10 16:51 ]
夏季随着温度升高,水的蒸发量增加,导致循环水成垢离子浓度增加,提高了结垢和腐蚀的可能性,影响换热效率进而影响企业生产。轻雨电子除垢仪使用变频电磁阻垢技术除垢,改变水质情况,保证系统良好运行。
节能减排设备的代表轻雨除垢仪[ 08-09 16:47 ]
除垢仪能不能达到节能减排的效果,轻雨环?梢院芸隙ǖ母嫠吣悖颐遣捎萌虮冉系牡绱抛韫讣际酰锢沓阜椒ㄗ用于循环水处理。除垢效果可以达到95%以上,为你的生产保驾护航。
轻雨电子除垢仪的优势[ 08-09 15:42 ]
货比三家是买东西的准则,购买大型设备更应该如此,充分的验证设备效果才可下单采购,电子除垢仪是用在循环水系统,保障换热效率的设备,轻雨除垢仪采用的是德国变频电磁阻垢技术,保障除垢效率,让生产无后顾之忧。
选择合适的循环水设备打好治污攻坚战[ 08-08 17:40 ]
循环水占据整个工业用水的70%至80%,保护循环水不被污染就打赢了这场治水的战役。安装电子除垢仪来阻止水处理剂对冷却水的破坏,效果可以达到95%,即保护了水环境,又给企业带来可观的经济效益。
记录总数:774 | 页数:31  <...13141516171819202122...>