400-8818-131
热门关键词:
专注工业循环水10年
轻雨
bb狼堡贝博

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:13837916763


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:[email protected]


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


电子除垢冲击传统的水处理市场[ 09-09 16:20 ]
市场是根据需求在不断变化的,随着环保节能意识的不断提高,水处理市场由传统的化学处理法向物理除垢法转变。采用电磁阻垢技术制成的电子除垢仪,成为了新型除垢技术的主导,轻雨除垢仪让循环水实现长周期运行。为企业节省运行成本,提高环境效益。
电子除垢仪在煤炭工业中的应用[ 09-08 16:39 ]
煤炭是工业发展的粮食,是促进经济发展的主要能源。节能环保是煤炭企业的发展主题,煤炭开采和加工离不开企业循环水,轻雨电子除垢仪应用在循环水系统上,为企业节省水资源,减少能量浪费,降低其运行成本,在企业利益和环境保护中找到一个平衡点。
环保有轻雨电子除垢仪放心[ 09-07 16:43 ]
“不要让后一滴水成为我们的眼泪”,地球上能够用的水资源是有限的,节约用水保护环境就变得必要。轻雨电子除垢仪专业处理工业循环水,保护水资源和水环境不被工业生产活动所破坏,给企业带来稳定长久的生产环境。
山西电子除垢仪应用案例[ 09-06 16:28 ]
“黑猫白猫能抓老鼠就是好猫”,作为循环水阻垢设备,能够除垢且解决循环水的其他问题就是好设备,轻雨电子除垢仪在循环水处理上的众多案例,充分说明了该设备的可靠性能,在这里主要讲一下山西的案例情况。
内蒙古供热站变频电子除垢作用[ 09-05 17:26 ]
集中供热是目前居民采暖主要的方式,集中供热避免了能量的浪费,降低了对环境的污染。为了更好的贯彻环保节约的供暖方式,就应该采用物理方法来防止循环水结垢腐蚀,轻雨电子除垢仪就是目前比较好的循环水处理设备,对集中供暖系统的保护效果的好。
推行物理除垢循环水系统先受益[ 09-05 16:24 ]
循环水系统是整个企业生产中换热明显的地方,水温过高就容易生成水垢,水垢的换热系数小,影响到设备的换热效率,进而影响正常的生产。电磁除垢方法的研究和推行,先获得好处的就是循环水系统,电子除垢仪的应用给企业生产带来大的便利。
一台设备引发工业除垢风暴[ 09-04 16:53 ]
随着科技的飞速发展,循环水处理技术也在不断的进步,是什么引起了工业除垢的这场风暴,它是采用电磁阻垢原理,物理除垢方法而研发的电子除垢仪,轻雨除垢仪在循环水系统上的广泛应用,充分证明了它在除垢领域无法撼动的地位。
电子除垢仪推动治污模式的改变[ 09-04 16:48 ]
为了节约用水,企业冷却水循环利用,循环冷却水排污治理困难,水处理药剂投加量大,对环境造成污染,增加企业的运行维护费用。采用电磁除垢仪处理循环水,改变水处理方法,从源头上控制污染源的加入,让循环水无污染再利用,实现环境效益与企业效益的大丰收。
物理除垢在循环水系统上的研究进展[ 09-03 16:52 ]
化学水处理剂的弊端在于需要专人维护,对水环境有污染,需要随时监控水质情况。人们研究物理除垢法就是为了解决这些问题,同时推动水处理技术的不断发展和进步,轻雨电子除垢仪采用德国变频电磁除垢技术,是目前全球比较的物理除垢方法,安装使用电子除垢仪,能够给企业带来环保和经济双重效益。
是什么让循环水使用者如此兴奋[ 09-03 16:31 ]
使用循环水的企业和单位,都对系统结垢所带来的问题很发愁。结垢影响换热效率,形成垢下腐蚀,为菌藻繁殖提供基质。轻雨电子除垢仪是一款让企业高兴,循环水使用者兴奋的设备。电子除垢仪安装方便除垢效率高,一款好产品解决你的大麻烦。
排污需”领证“你听说了吗[ 09-02 17:22 ]
福建省将实施《排污许可证管理办法》,对企业非法排污将实施五万元的?睿绾未釉赐飞隙啪鬯牟嵊甑缱映敢歉愫冒旆ā5缱映敢前沧霸谘废低成虾螅辉傩枰褂盟硪┘粒苊饬宋廴驹吹募尤耄釉赐飞辖饩隽宋廴疚侍猓嵊昊繁H闷笠蹬潘尬廴尽
选择轻雨电子除垢仪的理由[ 09-02 16:33 ]
选择除垢仪就应该选择除垢效果好,性价比高,环境效益好的设备。轻雨环保是目前我国电子除垢市场的领导者,引进德国变频电磁阻垢技术,研制出的电子除垢仪在冶金、电力、煤化、制药等行业广泛应用,为循环水解决结垢问题带来了很大的改变。
水处理药剂过剩所造成的污染[ 09-01 17:16 ]
水资源的人均占有量已经越来越少,合理利用水资源是迫在眉睫的一件事,保护现有水资源不被污染,也被越来越多的企业所认可。循环水占工业用水量的70%左右,如何保护这部分用水不被污染,就用物理的除垢方法。轻雨电子除垢仪用电磁原理除垢,效果比水处理药剂还要好。
轻雨电子除垢仪除垢新主张[ 09-01 16:36 ]
如果你现在还在使用化学方法除垢,对物理除垢没有了解,那么你了解的知识已经阻滞了企业的发展,如果你还在对电磁除垢抱着怀疑的心态,那么轻雨环保就给你值得信任的除垢新设备,轻雨除垢仪全新物理除垢方法,给你不一样的除垢体验。
电子除垢仪在上海电厂的应用[ 08-31 16:35 ]
上海的电力主要以火电为主,电力企业冷却水的用量是大的,如何保证循环水被合理的利用,保证循环水系统不结垢不腐蚀,为电力设备的正常运转提供合适的温度,轻雨电子除垢仪给电厂送来除垢新技术,既能节约保护水资源,又能降低运行成本,给企业带来经济效益。
不让水环境成为经济发展的牺牲品[ 08-30 16:52 ]
我国水资源的污染主要是沿河流域的企业向河流排污造成的,企业的污水为什么不经过处理就外排呢?管理不够规范和治污费用高。那么从源头上杜绝了污染源,会不会让我们的水环境好些呢?轻雨电子除垢仪杜绝化学药剂的加入,保护水环境不被生产所破坏。
看轻雨除垢仪如何保护水资源[ 08-30 15:22 ]
在世界许多地方,对水的需求已经超过水资源所能负荷的程度,所以我们要珍惜水资源。在工业生产中离不开的就是水资源,它在发展国民经济中不可缺少。作为跟水打交道的轻雨环保,我们在寻找合适的水资源保护设备,轻雨电子除垢仪就是目前比较的循环水阻垢除垢仪器。
轻雨除垢仪让循环水和水垢不再成为一体[ 08-29 17:16 ]
凡是使用循环水的用户,在提到循环水就会想到难以处理的水垢,以及水垢造成的换热效率降低,引起管道堵塞和垢下腐蚀等问题。采用化学处理方法又会增加循环水的处理难度。轻雨电子除垢仪采用物理方法轻松除垢,保证你的循环水系统安全长周期运行。
环保节约从电子除垢仪开始[ 08-29 16:27 ]
水是生命之源,随着全球经济的快速发展,水资源浪费和污染也越来越严重,循环利用可以节约用水,使用轻雨除垢仪则能保护水资源。目前,电子除垢仪已广泛应用在工业生产中,为循环冷却水系统除垢,节约水资源,降低能源损耗,保证循环水0污染。
杜绝污水外排推进物理除垢仪发展[ 08-28 16:30 ]
随着环保意识的上升,对环境要求越来越严格,企业污水外排受到了限制。电子除垢仪采用物理方法除垢,让循环水无污染高浓缩倍数运行,既能保护周边环境节约用水,又可以实现企业利润的增长。
焦化厂电子除垢仪[ 08-28 16:17 ]
我国是焦化产品生产、消费以及出口大国,焦化是煤炭的主要加工方式,焦炭生产过程中是离不开水的应用,如何合理的应用水资源,更大限度的保障循环系统的换热效率,轻雨环保电子除垢仪有好办法,采用物理方法解决水垢问题,为系统长周期运行提供有力保障。
实现企业利益与环保之间的双赢局面[ 08-27 16:53 ]
大部分人都认为企业利益与环保之间存在冲突,投资人力物力治理企业环境,保护水资源,就会降低企业的利润,其实不然。现在轻雨环保的电子除垢仪,能够让你实现企业利润与环保之间的共赢局面,还能在一定程度上降低企业循环水的运行成本。
电子除垢仪在石油化工企业的应用[ 08-27 16:04 ]
电子除垢仪用来解决水垢问题,主要应用在循环水系统、油田集输的加热炉系统、三相分离系统、含油污水处理和长距离回注水系统。轻雨除垢仪对生产的影响是巨大的,保障了系统不会因为结垢堵塞管道,又提高了设备的热交换效率,降低了企业的运行费用,保护了水环境。
在循环冷却水中启动的新式除垢系统[ 08-26 16:12 ]
科学技术是生产力,电子除垢仪是采用物理除垢方法研制而成的新型除垢设备,主要应用于循环水系统中防止设备结垢,水垢的存在会影响换热效率,堵塞管道,引起菌藻繁殖,造成腐蚀穿孔等。使用轻雨电子除垢仪,可以一次性解决这些问题,还不会造成环境污染。
电子除垢仪在内蒙古煤业的应用[ 08-26 15:18 ]
内蒙古自治区地域辽阔,地层发育齐全,岩浆活动频繁,成矿条件好,矿产资源丰富,是我国发现新矿物多的省区,也是世界大的“露天煤矿”之乡,但是水资源十分贫乏且分布不均?蟛目秃笃谝绷都庸ざ祭氩豢试矗U仙疃纸谠加盟纳璞傅缱映敢蔷驼庋鱿至耍恼=刑峁┯辛Φ谋U稀
记录总数:774 | 页数:31  <...12131415161718192021...>