400-8818-131
热门关键词:
专注工业循环水10年
轻雨
bb狼堡贝博

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:13837916763


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:[email protected]


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


电子除垢仪助推生态环境屏障建设[ 09-23 17:21 ]
西藏地区环境是其脆弱的,环境监测部门要做到检测数据真实准确,才能保证脆弱的环境不被破坏。目前,西藏七个地级环境监测站全部达到可以独立开展环境监测工作的标准,可以依法独立进行环境监测。电子除垢仪是一套保护水资源的环保设备,为各大企业水系统保驾护航。
看电子除垢仪对水垢的处理力度[ 09-22 17:26 ]
循环水结垢带来的的影响已经不仅仅是影响换热效率,还会影响整个系统的安全运行,添加水处理药剂又会造成水资源污染。轻雨环保找到电磁除垢方法制成电子除垢仪,加大对循环水结垢问题的处理力度,推行安全节能的水处理方法,为环保生产做贡献。
电子除垢仪使用效果分析[ 09-21 16:51 ]
轻雨环保在水处理行业首屈一指的,主要是因为轻雨电子除垢设备的除垢率高达95%以上,给企业生产带来了大的便利。电子除垢仪采用德国除垢技术,科学合理的物理除垢方法,变频电子技术针对性更强,在阻垢缓蚀的同时还能够有效的抑制菌藻繁殖,实现简化循环水处理程序的目标。
电磁除垢理念在工业水处理中的应用[ 09-20 16:33 ]
为了打造出让工业彻底除垢的设备,为了让循环冷却系统达到佳的使用状态,为了让工业摆脱水垢的困扰,轻雨环保将全球的电磁除垢理念应用在工业水处理之中。轻雨电子除垢仪是利用快速变化的电磁场除垢的,物理除垢方式引领除垢新潮流。
工业除垢从轻雨电子除垢仪开始[ 09-20 16:17 ]
电子除垢仪的主要任务是保证工业循环冷却水设备在使用过程中不结垢,不影响工业的正常生产,因此,除垢从轻雨环?肌G嵊甑缱映敢鞘遣捎玫鹿某讣际酰锢淼绱诺某阜椒ㄓ氤墒斓某讣际酰Vすひ档某嘎试95%以上,并且纯物理除垢方法对循环水0污染,节能更环●! 电子除垢仪的主要任务是保证工业循环冷却水设备在使用过程中不结垢,不影响工业的正常生产,因此,除垢从轻雨环?肌G嵊甑缱映敢鞘遣捎玫鹿某讣际酰锢淼绱诺某阜椒ㄓ氤墒斓某讣际酰Vすひ档某嘎试95%以上,并且纯物理除垢方法对循环水0污染,节能更环●!
电磁除垢设备原理分析[ 09-19 16:33 ]
电磁除垢仪是目前全球比较的工业水处理设备,其高达95%的除垢率以及科学合理的电磁感应技术,为工业生产带来了巨大的收益。在这利益背后我们来了解一下电磁除垢仪的除垢原理,分析除垢设备是如何为工业生产带来便利和利润的。
轻雨电子除垢仪缓解用水危机[ 09-19 16:30 ]
水资源危机直接影响到用水量大的企业,工业用水中70%至80%的水用在冷却水系统,在水资源短缺的时代节约用水,减少新水取用量是电子除垢仪存在的原因,轻雨除垢仪采用德国变频的电磁除垢技术,提高循环系统的换热效率和水资源的使用效率,为企业生产提供稳定便利的条件。
难忘九·一八[ 09-18 17:19 ]
时间:九月十八日。地点:洛阳。事件:鸣响警报,勿忘国耻。83年前的今天,九一八事变突发,是日军企图用物理征服中国的开端;侵略,可能让一个亡国,也可以让整个民族觉醒●!今天轻雨环保为战死沙场的烈士,为惨遭日军屠杀的同胞致敬,致哀●!在今天,吾辈缅怀先烈,以史为鉴,勿忘国耻,强我中华。
轻雨电子除垢仪要求的不仅仅是合格产品[ 09-18 16:45 ]
轻雨电子除垢仪要求的不仅是设备质量合格,我们生产的设备除垢效果能达到工业水处理的高标准,是目前全球循环水处理效果好的设备。轻雨除垢仪是引进德国成熟的电子变频除垢技术,采用欧盟标准,能够更好地保证除垢效果。受到全球三十万家企业的一致好评。
电子除垢仪才是循环水系统好的帮手[ 09-17 16:46 ]
在工业生产中必不可少的就是冷却水,化学除垢方法已经在冷却水除垢中应用多年,低成本的药剂给工业生产带来了大的便利,但是水处理药剂的应用需要专业的人才,还容易对环境造成污染。轻雨电子除垢仪集除垢、杀菌、除锈缓蚀于一体,是循环水系统放心使用的保障。
循环水系统想要除垢,就选择轻雨除垢仪[ 09-17 16:43 ]
工业生产中70%的企业使用循环冷却装置;在循环冷却水的重复使用中,水垢会造成工业热效率低下、管道堵塞、设备腐蚀等情况,因此,除垢是工业不可缺少的一项工作。那么,为什么工业除垢变得不彻底,有没有什么好的方法可以解决这个问题?轻雨电子除垢仪有效除垢率高达95%以上,能彻底解决循环水结垢问题。
物理除垢之新一代变频电磁除垢仪[ 09-16 17:27 ]
物理除垢方法使用至今已有一百多年的时间,其中在工业生产中应用好的属于磁场水处理技术。轻雨环保拥有目前全球比较的变频电磁阻垢技术,电磁除垢可以实现一机多功能的作用,解决循环水结垢、腐蚀和菌藻繁殖问题,为安全生产提供有力的保障。
电子除垢仪为工业生产加分[ 09-16 16:30 ]
工业产品的质量主要取决于的生产技术和的生产设备,一套好的生产设备能为工业带来巨大利润空间,如果具体到某一项设备之中,那么在循环冷却系统的配置中,少不了电子除垢仪。电子除垢仪能保障循环水使用过程中不受水垢、细菌、藻类的干扰,能够长周期的运行,保证企业生产的正常进行,并且还能有效节约水资源,减少工业用水投资。
循环水长效管理还是选择轻雨除垢仪[ 09-15 16:42 ]
循环水管理主要的问题就是保证冷却系统长周期运行,冷却系统的特殊性需要保证良好的换热效率,但是由于水垢的存在,会直接降低换热器的换热效率,形成垢下腐蚀,导致菌藻大量繁殖等现象,同时还会造成能量浪费,不利于持续有效的发展。轻雨除垢仪一台设备就能够让你从繁忙的管理活动中解脱。
为什么要使用轻雨电子除垢仪[ 09-15 16:40 ]
随着科学技术的不断创新发展,电子除垢设备被越来越多的人所熟知,市场上的电子除垢设备也是花样繁多,做为工业水处理的轻雨环保,是大家除垢的。为什么要选择轻雨电子除垢仪呢?轻雨电子除垢仪有哪些优势?电子除垢设备之间的区别有哪些?轻雨小编来为你一一解答。
轻雨线圈绕组式电子除垢仪[ 09-14 16:46 ]
循环水物理除垢仪有多种形式,市面上常见的就是法兰连接和线圈绕组形式的,无论哪种方式我们要的都是除垢的性价比,“黑猫白猫逮住老鼠就是好猫”,循环水处理设备也是一样,轻雨电子除垢仪,保障的就是效果。
水资源用量受限制,节约用水选轻雨[ 09-13 16:51 ]
工业用水量是巨大的,并且工业污水外排对环境的破坏其严重,如何减少工业用水量,杜绝污染源污染水源?轻雨电子除垢仪采用物理除垢方法,解决循环水阻垢除垢难题,减少循环水新水取用量;通过电磁阻垢原理避免大量化学药剂的投加,保证水资源不被外界化学药剂所污染。
浙江制药厂电子除垢仪效果[ 09-13 16:33 ]
轻雨除垢仪的应用范围的广,在冶金、电力、石化、制药等企业都有应用,电子除垢仪用于处理企业循环水,解决循环水系统的结垢腐蚀和菌藻繁殖问题,给企业带来环境效益和经济效益的双重收入。
如何应对发电用水水资源费用上调制度[ 09-12 17:30 ]
发改委联合财政部和水利部宣布,上调水电站水力发电用水水资源费。在电力企业水资源的用量是大的,主要的用水量在循环水系统上。轻雨电子除垢仪是循环水系统的配套设备,能够解决循环水结垢腐蚀和菌藻繁殖问题,可以减少新水取用量,物理的阻垢方法能够保护水资源不被污染。
进口电子除垢仪效果怎么样[ 09-12 16:47 ]
循环水处理采用物理除垢方法更安全,国内常见的电子除垢设备分为国产的和进口的两大类,国产设备主要是法兰连接式的,用在小管径上,对阻垢只能起到辅助的作用,轻雨电子除垢仪从德国进口,全球有30万家客户在使用,除垢效果达到95%以上,保证你的生产无忧。
轻雨除垢仪化解循环水“除垢难”困局[ 09-11 16:47 ]
水垢的存在严重影响循环水系统的正常运转,造成换热器换热效率降低下等问题,化学除垢法会造成水资源的浪费和污染。选择轻雨电子除垢仪,采用目前全球比较的电磁阻垢技术来解决水垢问题,有利于保护我们的循环水系统长周期运行,也有利于提高企业的环境效益。
从循环水处理方法看企业发展[ 09-11 16:26 ]
俗话说:“千里之堤,毁于蚁穴”,细节性的问题往往会成为那致命的一击。在工业之中,水垢和菌藻是生成中不容忽视的问题,因此在循环水系统上应该安装电子除垢设备,避免水处理方法采用不当,而对生产造成不可逆转的损失,轻雨电子除垢让工业看到未来发展的新前景。
节水是提高用水效率的重要途径[ 09-10 16:36 ]
工业冷却水用量占工业用水量的80%,取用新水量占工业取水量的30%到40%。发展节水冷却技术,推进新型电子除垢设备发展,提高冷却水使用效率,减少冷却水用量是工业节水的重点,也是轻雨环保发展物理除垢法,提高换热设备换热效率的原因。
企业为什么拒绝了水处理剂[ 09-10 14:57 ]
一个注重长久发展的企业会采用什么样的水处理方式呢?化学水处理能不能满足企业对除垢要求?为什么越来越多的企业选择使用电子除垢仪,轻雨环保专业从事循环水处理,用20年的经验来给大家做个介绍。
循环水是工业生产的重中之重[ 09-09 17:02 ]
作为工业生产重中之重的循环水系统,控制着生产介质和生产设备的的温度。但是循环水系统在运行过程中,容易出现结垢腐蚀问题,结垢就会影响到设备的换热效率,为菌藻滋生提供便利条件,造成垢下腐蚀和设备穿孔等,安装使用轻雨电子除垢仪,为你一举解决众多问题。
记录总数:774 | 页数:31  <...11121314151617181920...>